Печи для пиццы профессиональные

Выберите подкатегорию

Код товара: HEP-1-1

0

61 620.00 р.

На складе

Печь EKSI HEP-1-1 предназначена для выпекания пиццы. Регулирование температуры верхних и нижних на..

Печи для пиццы профессиональные

Решение купить печь для пиццы – первое, что приходит в голову, если вы хотите открыть пиццерию. Лучшие профессиональные печи для пиццы в Екатеринбурге вы можете купить в интернет-магазине Италдом. Это отличная и быстро окупаемая инвестиция в бизнес.

Виды печей для пиццы

Сегодня золотым стандартом небольших пиццерий выступают электрические устройства, поскольку эксплуатация традиционных требует сложной процедуры согласования установки, они занимают много места и имеют не столь высокую производительность. Среди электрических есть две основных разновидности: конвекционные и конвейерные.

Конвекционные печи для пиццы

Основной принцип, которым такая печь отличается от обычной духовки – наличие 1-2 вентиляторов, которые распределяют нагреваемый ТЭНами воздух по всему объему камеры. Благодаря этому, после предварительного прогрева заготовка для пиццы пропекается равномерно на всю глубину и очень быстро. Конвекционные профессиональные печи для пиццы обладают такими достоинствами:

  • небольшая площадь, которую они занимают в помещении;
  • сниженное потребление электроэнергии – пик потребления приходится на прогрев камеры в течение 20 минут, затем в процессе выпекания расход резко падает. Теплоизолированные стенки позволяют поддерживать нужную температуру;
  • высокая производительность – несколько уровней позволяют выпекать основу для 3-5 и более блюд одновременно;
  • позволяют обеспечить непрерывное производство – разогретая с утра, она может эксплуатироваться в течение всего дня.

Конвекционные устройства на несколько заготовок подойдут для небольших и средних пиццерий.

Купить итальянские конвекционные печи для пиццы в Екатеринбурге вы можете в компании Италдом. Мы предлагаем только оригинальные товары лучших производителей с доставкой в любой регион страны и гарантией.

Конвейерные печи для пиццы

Принцип работы состоит в том, что заготовки медленно движутся по ленте конвейера, проходя через камеру нагрева и сразу запекаясь. Работа также основана на принципе конвекции – равномерном распределении горячего воздуха вентилятором. Главное отличие – непрерывное производство с высокой продуктивностью. Такие устройства подходят для средних и крупных пиццерий, в особенности тех, которые ориентированы на доставку на дом. Достоинства:

  • высокая скорость – время на приготовление одной заготовки составляет 4-5 минут;
  • хорошая производительность благодаря конвейерному способу.

Однако цена у такой печи для пиццерии выше, чем у конвекционной, поэтому есть смысл покупать её при необходимости получить высокую производительность.

Если у вас возникли вопросы, наши менеджеры с радостью ответят Вам.