Тепловое оборудование

Выберите подкатегорию

Код товара: HEF-4L-2

0

9 375.00 р.

На складе

Фритюрница EKSI HEF-4L-2 является неотъемлемой частью любого заведения формата фаст-фуд. Выполнены..

Код товара: E 500355

0

9 820.00 р.

На складе

Котел с крышкой 35,5 л. Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Диаметр — 36 см, в..

Код товара: КР-7.90 СИКОМ

0

66 080.00 р.

На складе

Профессиональная коптильная камера, в которой можно осуществлять как горячее, так и полноценное хо..

Код товара: CM R EST400

0

21 100.00 р.

На складе

Предназначена для жарки блинов. Рабочая поверхность изготовлена из чугуна и имеет специальное покр..

Код товара: КР-7.150 СИКОМ

0

88 500.00 р.

На складе

Профессиональная коптильная камера, в которой можно осуществлять как горячее, так и полноценное холо..

Код товара: Атсей

0

На складе

Промышленный кипятильник Атеси относится к классу теплового оборудования предприятий общественного п..

Код товара: КР-7А

0

13 200.00 р.

На складе

Автоматический блок подачи брикетов КР-7А обеспечит до 5 часов непрерывного копчения. Увеличит..

Код товара: Масленица БА-2/5

0

22 780.00 р.

На складе

Блинный аппарат Масленица БА-2/5 предназначен для быстрого выпекания блинов. На рабочей столешнице..

Код товара: Чафинг-диш AIRHOT

0

На складе

Чафинг-диш — одна из разновидностей мармитов небольшого размера (настольные). Чафинг диши очень широ..

Код товара: ROTOR FR 60×80

0

1 229 937.00 р.

На складе

Печь ротационная электрическая предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских издели..

Код товара: BABY (60х40)

0

На складе

Печь ротационная электрическая предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских издели..

Код товара: RC-4L

0

8 350.00 р.

На складе

Рисоварка EKSI RC-4L предназначена для приготовления риса всех сортов, а также других круп на пред..

Тепловое оборудование

Тепловое оборудование занимает огромную часть общего оснащения кухонь баров и ресторанов. Для качественной работы пищевого производства очень важно наличие профессионального теплового оборудования от зарекомендовавших себя производителей. Термическая обработка продуктов включает в себя различные способы приготовления, такие как варка, жарение, приготовление во фритюре, гриль и другие. Для приготовления вкуснейших блюд на любой профессиональной кухне используют жарочные поверхности, котлы, грили и мармиты, фритюрницы и духовые шкафы. На данный момент практически все способы приготовления блюд поддались автоматизации. Несомненно, качественные приборы и аппараты максимально облегчат труд персонала. Современное оборудование для приготовления, разогрева и поддержания температуры блюд экономит и время, и силы, что не может не сказаться на общей производительности. Сегодня потребуется всего несколько минут, чтобы подать клиенту картофель-фри или горячие блины с начинкой.
Мощные жарочные шкафы и поверхности рассчитаны на долгие годы непрерывной эксплуатации, а при их помощи можно приготовить практически любое блюдо. Печи конвекционные, ротационные, для пиццы, СВЧ, расстоечные шкафы и различного рода котлы – это то, без чего уже трудно представить профессиональную кухню предприятия, рассчитывающего на успех и популярность среди клиентов!